E
elfimann
Teetrinker
- Dabei seit
- 25.02.2007
- Beiträge
- 2
Hallo,
ich habe seit einigen Wochen eine Saeco Incanto de luxe nachdem meine Magic Royal nach gut 7 Jahren den Geist aufgab. Mit der Incanto bin ich sehr zufrieden. Als Kaffebohnen hatte ich bislang Gorilla/silber genutzt und bin seit einigen Tagen auf Lavazza Super Crema umgestiegen. Seitdem ist der Trester nicht mehr pelletförmig sondern wässerig zerfallen. Sehr ungewöhnlich-hatte ich noch nie. Der Kaffee schmeckt prima, die Crema ist gut. Der Mahlgrad steht auf mittel. Da ich den Mahlgrad in Verdacht habe, nun die Frage:
Feiner oder gröber stellen ???
ich habe seit einigen Wochen eine Saeco Incanto de luxe nachdem meine Magic Royal nach gut 7 Jahren den Geist aufgab. Mit der Incanto bin ich sehr zufrieden. Als Kaffebohnen hatte ich bislang Gorilla/silber genutzt und bin seit einigen Tagen auf Lavazza Super Crema umgestiegen. Seitdem ist der Trester nicht mehr pelletförmig sondern wässerig zerfallen. Sehr ungewöhnlich-hatte ich noch nie. Der Kaffee schmeckt prima, die Crema ist gut. Der Mahlgrad steht auf mittel. Da ich den Mahlgrad in Verdacht habe, nun die Frage:
Feiner oder gröber stellen ???